加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视器材 > 稳定器 > 印迹(Ifootage)
  商品基本信息
商品名称:印迹(Ifootage)山猫Wild Cat稳定器
市场价:¥[!--tprice--]
  商品介绍

印迹(Ifootage)近期开发了一款具有人性化设计的Wild Cat“山猫”稳定器产品,它是一款非常小巧的稳定器,主杆采用了碳纤维材质制造,固定相机/DV前重量主要集中在下部的不锈钢配重部分。适合喜欢以视频记录已经开始学会走路的宝宝,或者拍摄婚礼,更或者进行一些微电影拍摄的人群。

拍摄前,只要通过平台上的双层结构和快装板(有刻度,可精度调控)调整好相机/DV在平台上的重心,使其与主杆一致;配重由可以拆卸组装的“关节”(大中小不同的四个砝码)组成,使用者可根据相机或DV的重量调节,以手柄处为重量中心,使摇移更稳定;配重部分可以折叠(折叠后可以锁定),可以伸缩的主杆,方便携带;手柄转动自如,防滑效果不错,持机效果及稳定性理想。
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表