加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视器材 > 摄影机 > bmpcc
  商品基本信息
商品名称:BMPCC摄影机(口袋机,Super 16,MFT卡口,13档动态范围)
市场价:¥7500.00
  商品介绍

 

 

 

 

一、概述

 

真正Super 16数字摄影机,精致小巧,随身携带!

     袖珍型Super 16数字摄影机,随身携带的小巧设计,让您永不错失拍摄机会!它的电影风格13挡动态范围、Super 16传感器、高品质无损CinemaDNG RAW和 AppleProRes™记录格式,还有灵活的主动MFT镜头卡口,都容于不可思议的小巧体型,拍摄真正数字电影画面!可将1080HD分辨率ProRes422(HQ)文件直接记录到高速SD卡, 能立即在笔记本电脑上进行素材剪辑或调色。即使在最艰苦偏远的工作地点,Blackmagic Pocket Cinema Camera也能提供拍摄电影风格画面所需一切。它是纪录片、独立电影、摄影报道、 音乐节、电子新闻采编(ENG)、甚至是战地摄影的绝佳选择。

 


 

二、产品优势

 

宽广动态范围保留更多画面细节,拥有更强调色能力

    普通视频摄像机只能拍摄有限的动态范围,因此最后的制作画面只能表现出视频效果。数字摄影机的动态范围更加宽广,这便是高端电视广告和电影长片看起来如此美妙 的原因。Blackmagic Pocket Cinema Camera可采集超宽13挡动态范围,能传递出真正电影效果,让画面电影感十足。您能保留所有传感器数据,供DaVinci Resolve调色使用!

 

最高品质容于小巧尺寸的最新数字摄影机技术

     通过精确制造工艺和最新摄影机技术的完美结合,Blackmagic Pocket Cinema Camera将一部专业数字摄影机的全部高品质功能都容纳在极小尺寸中。设计包含了坚固 的镁合金外壳、可更换镜头MFT卡口、Super 16传感器、13挡动态范围和高质量ProRes 422(HQ)与无损CinemaDNG RAW文件格式!成像路径的每个方面都经过全面优化,以求最高图像品质。

 

MFT镜头灵活的镜头卡口,适用所有品质类型镜头

 

    Blackmagic Pocket Cinema Camera使用的镜头范围极其宽广。通过各种转接环,Super 16传感器可选用电影质量Super 16镜头,或常见低成本MFT镜头等更多选择。 镜头的全电子控制功能,可轻松设定所需光圈!MFT镜头卡口也能根据需要灵活调整,连接PL或其他类型卡口镜头。

超便携设计轻质而坚固

   作为世界最紧凑型数字摄影机,Blackmagic Pocket Cinema Camera轻质美观,很容易放入口袋。它的镁合金外壳极其坚固,包含可精确对焦的高分辨率LCD屏幕并配 SD卡录机,让您无需再购买昂贵配件,是理想的拍摄解决方案。摄影机的立体声话筒可采集高品质声音。它还配备能快速更换的移动充电电池,是您奔波拍摄的绝佳选择!

小体型,大画面优异设计,让Pocket Cinema Camera无愧为专业解决方案

    Blackmagic Pocket Cinema Camera是数字摄影机设计领域的革命性产品!由于重量和外形尺寸的限制,大型数字摄影机只适合与三脚架和其他支撑设备配合使用。直 到现在您才真正拥有了一款可以随身携带的数字摄影机!Blackmagic Pocket Cinema Camera将数字摄影机专业功能和技术融入只有口袋大小的尺寸设计,能让您在以往无法实现的地点和 情境拍摄电影品质画面!

轻质而坚固镁合金铸造牢固外壳

    镁合金外壳十分轻便且极其坚固,能很好保护内部电子元件,用户也可长时间手持摄影机。机身的手柄设计增加了手持拍摄的舒适度和稳定性。机身顶部和底部的6.35毫 米安装点可用于安装三脚架或支架,外接话筒或其他附件。

 

MFT镜头卡口高品质与兼容性!

    Blackmagic Pocket Cinema Camera配备的Super 16传感器,是拍摄高品质1920 x 1080 HD画面的理想比例和尺寸。它的主动MTF卡口提供电子镜头控制,既保持了摄 影机的小型设计,又能最大程度地使用各种镜头。您可使用Olympus、Panasonic、Leica等原配MFT镜头,或通过常见转接环使用EF™, Nikon F™, ARRI PL™或16毫米 电影卡口镜头。

高分辨率监看锐利高分辨率屏幕轻松实现精准对焦

    装配3.5英寸大LCD显示屏是摄影机整体设计的关键部分。显示屏拥有极高分辨率,能现场查看拍摄画面,还可回放记录文件并显示摄影机可调设置。 高品质显示屏幕能轻松对焦。峰值对焦功能可生动指出画面的最清晰区域,图像还能放大到1:1比例,以得到极其精准的对焦效果。

专业接口添加话筒、遥控和监视器!

    Blackmagic Pocket Cinema Camera使用常见标准连接线和接口。视频、音频和遥控接口都方便地位于机身同侧。micro HDMI输出接口可连接电子寻像器、监视器、外 部磁盘录机等设备。立体声输入和输出使用3.5毫米立体声插孔,可连接话筒与耳机。此外还有用于LANC遥控功能的2.5毫米插孔,电源和电池充电使用标准0.7毫米插口。

移动电池若需连续拍摄,更换电池便可!

    Blackmagic Pocket Cinema Camera配备一块移动充电锂离子电池,能提供长达1小时的连续记录时间。Nikon EN-EL20型号电池十分常见,若需长时间拍摄就可多买 几块。摄影机在关机时充电时间约为1小时15分钟。它的电源输入范围是12至20V,可由更大容量的专业摄影机电池和其他电源轻松供电和充电。

13挡动态范围传统电影感画面动态范围!

    如何让影片看起来像电影?帧率、景深、噪点和其他因素都是答案的一部分,但所有摄影师都同意的主要因素应当是动态范围。视频摄像机无法像胶片一样处理光线, 它们较窄的动态范围常造成图像的高光部分“过曝”和阴影部分”失真”。Blackmagic Pocket Cinema Camera图像传感器可采集13挡动态范围,能保留更多细节,所得图像可 与胶片效果媲美。

Pocket Cinema Camera先进手持设计

    Blackmagic Pocket Cinema Camera融合一系列先进技术,创造出可拍摄优异数字电影品质画面的袖珍型摄影机!Blackmagic Pocket Cinema Camera在开发与制造 过程中选用的每项技术都体现了它的出色性能、可靠性和创新性。摄影机的突破设计与先进技术的完美结合,使您能胜任以往难以完成的工作!

 

标配SD卡记录功能可记录标准ProRes™和RAW文件到SD卡

     Blackmagic Pocket Cinema Camera标配SD卡录机。通过SDXC和SDHC卡的出色高速读/写能力,数字电影品质图像可记录到比邮票还小的记忆卡上!摄影机创建的 12-bit无损压缩CinemaDNG和10-bit ProRes 422(HQ)文件,远远超过广播级标准!使用ProRes格式,64GB的SD卡能以24帧每秒的帧率记录50多分钟的内容,而且更换存储卡只需几秒钟时间!

使用专业MFT镜头可选用世界顶尖镜头制造商产品

     MFT摄影机系统更短的法兰距让Blackmagic Pocket Cinema Camera保持了小巧体型,更重要的是摄影机能选用类型极其丰富的镜头,尤其是与Super 16传感器结合使 用时。除了使用原配MFT镜头,其他卡口镜头也可使用第三方转接环,轻松调整安装到MFT卡口。主动MFT卡口可提供对焦和光圈的电子控制。

电影和视频Gamma选择电影Log或视频线性gamma

    Blackmagic Pocket Cinema Camera能创建无损压缩CinemaDNG RAW文件和ProRes 422(HQ)文件。您可根据拍摄项目的需要设定Film(电影)或Video(视频) 记录模式。Film “Log”模式可采集图像传感器的全部动态范围,是进行创意调色的理想选择。在Video模式下,摄影机创建用于HDTV的REC709色彩空间文件。

HDMI输出极佳现场监看!

    摄影机标配的HDMI输出可让Blackmagic Pocket Cinema Camera与众多设备相连,如电子寻像器、监视器和磁盘录机等。Micro HDMI输出使用小型D类连接头,装配D 类到A类全尺寸连接头的低成本线缆也十分常见。摄影机的HDMI输出包含overlay设置,可显示帧信息、f挡、帧率等内容。Overlay功能可以很容易关闭,以得到干净的视频输出!


LANC遥控功能让您完全掌控摄影机

    LANC控制协议可通过线型控制器遥控Blackmagic Pocket Cinema Camera。遥控器通过2.5毫米插孔与摄影机相连,能远程控制摄影机记录、停止、对焦和光圈设置。 LANC遥控器常与三脚架连接,在无法直接操作摄影机的情形下使用。

耐撞摄影机 强悍摄影机胜任艰苦工作!

    耐撞摄影机常用于电影长片和电视连续剧的制作,在拍摄电影特技和特效时使用。这些摄影机常安装在危险位置近距离拍摄激烈场面, 因此很容易损坏。Blackmaigc Pocket Cinema Camera的亲民价格、小巧体型和优质画面是耐撞摄影机的理想选择。

小空间拍摄 可安装在狭小空间

    许多拍摄场景需要将摄影机置于狭小空间内,或是因为空间不足,或是要减少摄影机暴露范围,甚至想完全隐蔽摄影机。Blackmagic Cinema Camera设计重量仅有355 克,它的外表面积比许多新型智能手机还小,而且配有遥控使用的2.5毫米插孔。遥控功能在摄影机已布置到合适位置但无法直接操作的情况下十分有用!

兼容众多附件!可在镜头、支架、话筒、控制器等多种附件中选择

主动MFT镜头卡口

    主动MFT卡口可选用具备电子镜头控制的原配MFT镜头。MFT摄影机系统更短的法兰距和Super 16传感器能让您在极其小巧的摄影机上选配大量镜头。

镜头卡口转接环

    使用常见转接环可在MFT卡口上安装几乎任何类型镜头。无需受限于单一镜头系统,您可选用包括PL和Super 16电影镜头在内的大量镜头。

标准音频插孔输入

     利用1/4英寸螺孔和3.5毫米立体声插孔,您能在Blackmagic Pocket Cinema Camera的顶部轻松加装环境音或定向话筒,采集可内嵌在ProRes文件中的专业音频。

遥控记录功能

    Blackmagic Pocket Cinema Camera配有2.5毫米LANC遥控插孔,您可把遥控器与三脚架和其他摄影机支撑设备连接。LANC协议支持记录开始和停止功能,还支持光

圈和对焦的电子镜头控制。

第三方安装附件

    使用机身顶部和底部的1/4英寸螺孔安装点可将摄影机安装到三脚架、稳定系统和汽车支架上。您还能使用配备跟焦器和遮光斗的摄影机导轨系统。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表