加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视器材 > 航拍器材 > 大疆小精灵
  商品基本信息
商品名称:大疆Phantom航拍小精灵
市场价:¥2880.00
  商品介绍

 遥控飞机航拍是近年新兴的事物,但总给人高技术、高成本、高风险的感觉,不是一般人能接触的。DJI大疆创新科技有限公司最新推出的Phantom多旋翼飞行器正是为了让更多人更简便地接触航拍而设计的,高度集成的部件、全套装备到手即飞(免却用户另外购买装备的烦恼)、出厂已完成绝大部分组装和调试,最后加上DJI引以为豪的先进飞控系统,用户仅需装上附带的电池即可享受航拍的乐趣。

 

特性功能

1、精美外观、全新体验

大疆Phantom机身小巧,携带方便,外出旅行时,您可以轻松把它装入背包。其梦幻般非凡的外观,让您和您手中的Phantom不经意间成为人群中的焦点。此外,您还可以将GPRO或者其它微型相机安装在飞行器上录制空中视频,让它将您的视野带上天空,天地间美景尽收眼底,给您带来全新旅行体验。

 

 

  规格参数

 

基本参数
工作环境温度 -10°C ~ 50°C
飞控系统功耗 3.12W
起飞重量 <1200g
悬停精度(GPS模式) 垂直:± 0.8m;水平:± 2.5m
最大尾舵角速度 200°/s
最大倾斜角度 45°
最大升降速度 ±6m/s
最大飞行速度 10m/s
马达对称轴心距 350mm

电调提示音

就绪 ?1234567
油门杆不在最低点 BBBBBB…
输入信号异常 B——–B——–B…
输入电压异常 BB—BB—BB—BB…

充电器 & 电池参数

充电器输入电压范围 100-240V
充电电流 1A/2A/3A
平衡电流 200mA
功率 20W
电池类型 LiPo

遥控器参数

工作频率 2.4GHz ISM
发射机通道数 6 通道
通信距离(室外、无阻挡) 300m
接收灵敏度(1%PER) >-93dBm
发射功率 <20dBm
工作电流/电压 52 mA@6V
内置AA电池(5号) 4 节

 

 

2、简易安装,无需调试,到手即飞

大疆Phantom全新高度集成设计,出厂前已基本完成硬件安装,百分百完成飞行参数软件调试,让您一打开外包装,即可满足畅游天地的快感。另外,精美的贴纸以及少量的配件留给您亲自动手的空间和实践,与Phantom亲密接触,快乐无限。

 

 

 

概述

大疆Phantom是世界首款可用于空中拍摄的小型Ready-to-Fly垂直起降、一体化多旋翼飞行器,它不仅具吸引人眼球的精美外观,还拥有DJI专业飞控系统的强大核心——集成了高寿命、稳定的飞行动力系统,Naza-M+GPS多旋翼飞控系统,并配置定制的无线电遥控系统,在出厂前已经设置并调试所有的飞行参数及功能。其免安装、免调试的即刻飞行方式,易操作、易维护的集成稳定设计,让稳定飞行和趣味航拍轻而易举。

大疆Phantom机身小巧,携带方便,外出旅行时,您可以轻松把它装入背包。此外,您还可以将GoPro或者其它微型相机安装在飞行器上录制空中视频,让它将您的视野带上天空,捕捉别样的镜头画面,给您带来全新旅行体验。

 

3、配备专用遥控器及接收机,可靠的远程通讯链路

大疆Phantom的一体机设计已包含了遥控器和接收机,帮用户完全消除例如外购带来不便的担忧。客户只需购买普通的4支AA干电池以供遥控器供电即可。专用遥控器2.4G ISM频段的无线通信技术,能使有效的操控距离达到300米(受飞行环境影响),跳频抗干扰设计允许多台遥控器同时工作,拥有可靠的远程通讯链路。

 

 

 

4、高集成、高性能,内置Naza-M+GPS多旋翼飞行控制系统

大疆Phantom集成了飞行动力系统,Naza-M+GPS多旋翼飞行控制系统,以及专用遥控器和接收机。在出厂前,已经设置好了飞行的参数及功能,您无需作任何调试即可实现飞行。历经考验的Naza-M多旋翼飞控系统的稳定特性,让您轻松获得高性能的飞行体验。

 

 

8、低电压保护功能

大疆Phantom内置Naza-M多旋翼飞控系统自带的两级低压保护措施,可避免电池电压过低而造成摔机等严重后果。在第一级保护的情况下,LED指示灯会红色快闪提醒您,在第二级保护的情况下,除了有LED指示灯会红色快闪提醒以外,飞控系统会触发Phantom自动降落。

9、飞行速度最大10m/s

大疆Phantom的最大水平飞行速度能达到10m/s,垂直上升速度最大6 m/s,飞行高度和距离受飞行时间和遥控器有效距离限制。速度与稳定的完美结合,让您体会到Phantom的俏皮与信赖。


 

10、醒目LED指示灯

大疆Phantom的每个力臂下方都装有红绿LED灯条,在指示灯的指引下即使在夜晚您也可以清晰得分辨飞机的前后方向,并且能够让您感受到Phantom就好像是来自宇宙外部的吉祥物。


 

11、支持悬挂微型相机

大疆Phantom外置可拆卸简易相机安装座,供您装载简易轻巧型相机,或者其他视频拍摄电子设备。尽情享受“爽飞”乐趣的同时,别忘了记录下这些美丽欢乐的瞬间。


 

12、10-15分钟的飞行时长,尽享飞行乐趣

大疆Phantom自带一块3S锂电池和平衡充电器,电池容量 2200mah,电池重量170g,配合轻巧的机身以及高性能的一体机设计,巡航飞行时间能达到10~15分钟,为您的欢笑预留了足够时间和空间。


●关于多轴飞行器:

与传统的固定翼飞机、直升机不同,多轴飞行器具有多个动力输出轴,带动多个旋翼,产生升力。固定翼飞机通过各个舵面对气流的改变,而对机身进行控制。直升机通过倾斜旋翼产生各个方向的力,对机身进行控制。而多轴飞行器则是通过各个旋翼的不同转速(各个旋翼螺距固定),产生各个方向的扭力,从而控制机身。

单从遥控模型领域来看,多轴飞行器相对于其他飞机,有着结构相对简单、连动部件较少、结构相对坚固的优点。但是多轴飞行器不是通过舵面改变气流,或者直接的倾斜旋翼来控制机身,而是通过改变各个旋翼转速来产生扭力,所以传统的控制方式需要通过一定的手段来转换成旋翼的不同转速,同时达到稳定机身的目的,这就是多轴飞行器飞行控制系统的最大作用。 

 

5、多种飞行模式智能切换

大疆Phantom内置Naza-M+GPS多旋翼飞行控制系统,已具备多种飞行模式:GPS姿态飞行模式、姿态飞行模式以及手动飞行模式,您可以根据不同的飞行需要以及不同的飞行环境进行实时的智能切换以达到不一样的飞行体验。

 

 

 

6、智能方向控制

大疆Phantom具备Naza-M多旋翼飞控系统的智能方向控制功能,在通常飞行过程中,飞行器的飞行前向始终和飞行器的机头朝向一致;启用智能方向控制后,在飞行过程中,飞行器的飞行前向和飞行器的机头朝向无关。在使用航向锁定时,飞行前向和主控记录的某一时刻的机头朝向一致。在使用返航点锁定时,飞行前向为返航点到飞行器的方向。

7、失控返航功能

大疆Phantom具备Naza-M多旋翼飞控系统的失控返航保护功能。当飞控系统与遥控器之间,因为控制距离太远或者信号干扰失去联系时,Naza-M

控系统内建自动平衡失控保护功能,会将所有命令杆输出置于中位,在GPS信号良好的情况下,自动触发自动返航安全着陆功能。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表