加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 镜头 > 索尼
  商品基本信息
商品名称: 索尼 DT 18-250mm f/3.5-6.3(SAL18250)
市场价:¥4180.00
  商品介绍

索尼 DT18-250mm F3.5-6.3

 

·高达14倍的高性能大倍率变焦镜头,涵盖相当于27~375mm的超广阔焦距范围,专为索尼/美能达α卡口设计的APS-C型数码单反相机专用DT镜头。紧凑型轻便设计,与DT18-200mm镜头相比,长度和直径分别仅增加0.5mm和2mm,是旅游外拍、轻便出行的理想伴侣。


·内置2片非球面镜片和可有效纠正长焦领域色差的2片ED玻璃片,在全焦距范围内取得解像力和反差出色的成像表现。内置全圆光圈,可拍摄出美妙的焦外成像效果。


·0.29倍最大放大倍率,同时也非常适合微距拍摄。采用IF内对焦方式,AF对焦工作顺畅快捷。附设变焦锁定钮,防止由于镜头自重而伸出镜筒,便携性能出色。标配花瓣型遮光罩。

商品属性
[用途] 广角变焦
[类别] 单反及旁轴相机镜头
[卡口] 索尼口
索尼 DT 18-250mm f/3.5-6.3(SAL18250) 索尼 DT 18-250mm f/3.5-6.3(SAL18250)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表