加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 镜头 > 尼康
  商品基本信息
商品名称: Nikon 尼康 AF VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED镜头 正品行货 全国联保
市场价:¥9290.00
  商品介绍



 


·在尼康单反可更换镜头中第一支装设VR(防抖动)装置的镜头,通过该装置,可以取得相当于快门速度降低约3级的防抖动效果,在手持拍摄体育、黄昏、夜景等景物时最为有效。


·追拍摄影时,该装置可以自动检测照相机的运行,在与照相机运行方向成直角方向抑制相机产生的抖动。


·采用3ED镜片,可以有效地抑制色差,另外圆形光圈可以取得美妙的虚化效果。

 
 

镜头结构(片/组)

17/11 (3 个 ED 镜片)

带有35mm135)格式的摄像角度

3010-610

运用Nikon DX 格式的摄像角度

20-4

最小f/stop

32

最近对焦距离(微距设定)

2.3/7.5 英尺

最大复制比率(微距设定)

1/4.8

滤光镜尺寸

77毫米

直径x长度(从镜头卡口伸出的延伸段)

91 x 171毫米

重量(大约)

1,360



Nikon 尼康 AF VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED镜头 正品行货 全国联保 Nikon 尼康 AF VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED镜头 正品行货 全国联保 Nikon 尼康 AF VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED镜头 正品行货 全国联保 Nikon 尼康 AF VR 80-400mm f/4.5-5.6D ED镜头 正品行货 全国联保

尼康80-400VR镜头、镜头前后盖,遮光罩、保卡、说明书、脚架支座

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表