加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 镜头 > 佳能
  商品基本信息
商品名称: 佳能 EF-S 18-135 F3.5-5.6 IS STM
市场价:¥2650.00
  商品介绍

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM

APS-C画幅下的35mm
规格换算视角
约29-216mm
APS-C画幅
  • ·UD镜片 ×1

  • ·非球面镜片 ×1

  • ·STM +导螺杆型单元

  • ·IS影像稳定器 4级

  • ·内对焦

  • ·全时手动对焦

EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM是一款高倍率变焦镜头,安装在APS-C画幅EOS数码相机上时以35mm规格换算可获得相当于约29-216mm的视角。变焦比7.5倍,可广泛用于风光、人像、体育摄影等领域。光学系统中配置了UD(超低色散)镜片,可有效补偿远摄焦段易产生的色像差。搭载高精度非球面镜片抑制残存像差,实现了高画质。灵活运用约0.39米的最近对焦距离以镜头远摄端拍摄,可以将花朵、小物件等小型被摄体拍大。对焦镜片的驱动采用新开发的STM步进马达,短片拍摄等时可以安静、流畅地进行对焦。由于搭载电子对焦环,手动对焦时只需轻松操作即可实现准确合焦,也对应全时手动对焦。搭载了最大相当于约4级快门速度补偿效果(拍摄静止图像时)的手抖动补偿机构IS影像稳定器。短片拍摄时会自动切换为动态防抖模式,降低手持相机拍摄短片时易产生的大幅抖动,实现稳定的短片拍摄。采用了新型的6组镜片变焦结构。镜片表面实施了超级光谱镀膜抑制鬼影和眩光,保持了良好的色彩平衡。具有高变焦比的同时重量仅约480克,便捷性出色。

※由于本镜头采用电子对焦环,安装到相机上时,如未开启相机电源则无法调焦。

光圈值:f/5.6

快门速度:1/1000秒

产品规格

镜头焦距 18-135mm
APS-C画幅下的35mm规格换算视角 *1 约29-216mm
镜头结构 12组16片
光圈叶片 7片(圆形光圈)
最小光圈 *2 22~38
最近对焦距离 约0.39米
最大放大倍率 *3 约0.28倍
驱动系统 STM +导螺杆型单元
手抖动补偿效果 约4级
滤镜直径 67毫米
最大直径及长度 约Φ76.6×96.0毫米
重量 约480克

*1 换算为35mm规格的焦距及对角线视角因使用相机不同会略有不同。这里列出的数值为理论计算值并非实际测出的视角。

*2 表中标注的最小光圈以光圈调节单位为1/2级的EOS机型为基准列出。

*3 表中所列出的最大放大倍率为使用镜头远摄端拍摄时的数值。

MTF曲线图

18mm

135mm

镜头结构图

  • UD(超低色散)镜片
  • 非球面镜片
解读镜头结构图的方法 » 

 

佳能 EF-S 18-135 F3.5-5.6 IS STM
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表