加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 镜头 > 佳能
  商品基本信息
商品名称: 佳能(Canon)TS-E 45/2.8 移轴镜头 正品行货 全国联保 价格含票
市场价:¥9990.00
  商品介绍

佳能的中国事业开始于上个世纪70年代末。中国政府与佳能公司高层 领导人的互访,为佳能在华事业迈出了坚实的第一步,佳能与中国的合作也由此拉开了序幕。二十多年来,佳能在华事业伴 随着中国经济的繁荣而成长和发展起来,佳能的“共生”理念正在中国结出硕果。

拥有与标准镜头几乎相同焦距范围的移轴镜头。此款镜头的特点是能够表现出自然的透视效果和稳定的视角,因此十分适于拍摄突显纵深感的铁路以及纵深方向均要准确合焦的商品摄影。此外,充分运用逆移轴拍摄微缩景观效果的图像时,此镜头的焦距决定了它很容易制造出这种效果。可实现的移轴量为倾角约±8°,偏移量约±11毫米。最近对焦距离约为0.4米,与其他移轴镜头一样,拍摄时需要采用手动对焦。镜头内部搭载了浮动对焦机构,而且镜头采用了后对焦方式,从最近对焦距离到无限远处均可获得锐利稳定的画质。成像圈直径约为58.6毫米(大于EF镜头的约43.2毫米),使移轴摄影得以充分实现。镜头小型轻量,镜身全长仅约90.1毫米、重量约645克,十分便于外拍携带,整体设计也十分适于手持移轴摄影。


 
 
 

 
EF镜头名解读
EF镜头名由各种数字和字母等组成。所有的数值和符号都有各自的含义,明白了这些 含义就能大概了解镜头的特征。镜头名大致分为4部分:①镜头的类型、②焦距、③最大光圈、④镜头特性。另外其排列顺序 也有规则,一般的镜头都是按①-④的顺序排列,如果表示镜头特性的符号较多,如EF 70-200mm f/2.8L IS II USM的镜头名 ,这些符号就依次排列在最后。

解读MTF曲线图
MTF曲线图显示的是镜头对对比度的忠实再现情况,纵轴表示对比度的优劣 ,横轴表示与成像中心的距离。另外,图中10线/毫米的曲线越接近1(最大值)镜头的对比度表现就越好。另一方面,30线/ 毫米的曲线越接近1,镜头分辨力就越高。“线/毫米”这一单位的意思是,以1毫米宽度为单位,其中有多少根白 /黑/白/黑的条纹。比方说,10线/毫米的意思可以理解为在1毫米宽度的范围内排列有10条线。MTF值的测试需要拍摄按照上 述方式描绘的图表。然后测量拍摄结果进行分析得出数值。如果是变焦镜头要分别测量远摄端和广角端的MTF值,根据所得数 值可以大概掌握镜头性能。

蓝色的线表示光圈值F8时对比度与分 辨力的曲线。收缩光圈可以减少各种残存像差提高成像性能,对比度与分辨力都变得更高。另外收缩光圈后彗星像差等影响 也减少了,图像周边的成像性能变得更高,容易得到真格画面画质均一图像。

黑色的线表示最大光圈 时对比度与分辨力的曲线。最大光圈时易受到残存像差的影响,对比度与分辨力都比F8时的MTF值略低。另外S方向与M方向的 MTF曲线越接近,说明镜头的表现个性越小,能够切实表现被摄体的同时,具有易拍出美丽虚化的特性。

10线/毫米的MTF值在0.8以上算对比度很好,可以说是成像通透的好镜头。图中 的实线表示拍摄线条从中心呈放射状的纹样(在图中用“S”表示)时的成像性能,虚线表示拍摄线条呈同心圆层 层扩展状的纹样方向(在图中用“M”表示)时的成像性能。另外30线/毫米的数值越接近1,镜头的细节成像能力 越高,10线/毫米与30线/毫米数值的平衡决定镜头的最终画质。

10线/毫米的MTF值在0.6以上,画质尚可、实际使用没有大问题。实拍中的对比 度会受到光线或被摄体颜色等条件的影响,特别是好天气且空气清新的环境中外部因素的影响会变强,MTF值的大小就不能那 么准确地表示实拍对比度的高低了。另外,表示锐度的30线/毫米的MTF值越高,越能将小被摄体拍得鲜明。但是如果被摄体 形状简单,低MTF值的镜头也有可能拍出锐利的图像。

根据线的高度、形状及间隔
了解镜头特点与性能
MTF曲线图的横轴相当于成像圈半径,横轴左端相当于成像中心,右端相当于成像 圈圆周外端。对比图表左右部分,更易了解镜头中心开始各个方向上的成像性能。另外,EF镜头安装在APS-C画幅机型上时等 于截取成像圈中央部分,原来图像边缘为实际拍摄范围之外,因此横轴左端向右约11毫米范围外的数据可以忽略。

解读镜头结构图
镜头结构图是镜筒内部镜片配置情况的图示,并且准确显示了各类镜片的形状。另外 按颜色区分了非球面镜片和UD(超低色散)镜片等特殊镜片,为了使大家更容易查看,设计时花费了不少心思。与横线(光 轴中心)垂直交叉的竖线表示光圈位置。


 

 

镜头的状态:
虽然拍摄的是远景,但由于合焦部分只是集中在一点(一面)上,因此看起来就像拍摄的是微缩模型一样,有一种不可思议的感觉。使用了移轴镜头的倾角功能,让焦平面倾斜进行拍摄,上方照片的关键点是利用了人眼

商品属性
[用途] 移轴
[类别] 单反及旁轴相机镜头
[卡口] 佳能口
[定位] 135mm全画幅
[镜头结构] 9组10片
[滤镜尺寸] 72mm
[遮光罩] EW-79B II
[最大光圈] F2.8
[最小光圈] F22
[光圈类型] 8片
[焦距范围] 45mm
[最近对焦跨度] 0.4m
[最大放大倍率] 0.16倍
[视角范围] 水平:44度 垂直:30度 对角线:51度
[镜头直径] 81mm
[镜头长度] 90.1mm
[产品特点] 拥有与标准镜头几乎相同焦距范围的移轴镜头。此款镜头的特点是能够表现出自然的透视效果和稳定的视角,因此十分适于拍摄突显纵深感的铁路以及纵深方向均要准确合焦的商品摄影。此外,充分运用逆移轴拍摄微缩景观效果的图像时,此镜头的焦距决定了它很容易制造出这种效果。可实现的移轴量为倾角约±8°,偏移量约±11毫米。最近对焦距离约为0.4米,与其他移轴镜头一样,拍摄时需要采用手动对焦。镜头内部搭载了浮动对焦机构,而且镜头采用了后对焦方式,从最近对焦距离到无限远处均可获得锐利稳定的画质。成像圈直径约为58.6毫米(大于EF镜头的约43.2毫米),使移轴摄影得以充分实现。镜头小型轻量,镜身全长仅约90.1毫米、重量约645克,十分便于外拍携带,整体设计也十分适于手持移轴摄影。
[保修政策] 全国联保,享受三包服务
[质保时间] 一年
[厂家服务电话] 400-6222-666
佳能(Canon)TS-E 45/2.8 移轴镜头 正品行货 全国联保 价格含票

1、镜头前后盖
2、遮光罩
3、软包
4、TS-E 45mm f/2.8镜头
5、保修卡
6、说明书

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表