加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 数码单反相机 > 尼康
  商品基本信息
商品名称: 尼康DF数码单镜反光相机 机身 (银色、黑色)
市场价:¥19680.00
  商品介绍

 

- 尼康FX格式数码单反相机中体积最小、重量最轻的机型。

- 拥有与D4一样的尼康FX格式CMOS传感器,具有1,625万有效像素。

- ISO感光度范围宽达100至12800,扩展至ISO 50相当值或ISO 204800相当值。

- 进一步完善的高速、多功能、高性能图像处理器EXPEED 3。

- 直观可靠的机械拨盘操作。

- 比传统的D-系列机型,更具个性化设计。

- 具备测光耦合杆,可兼容非AI镜头。

- 39点自动对焦系统,精准捕捉和追踪主体。

- 机身顶部/后部/底部外壳采用镁合金材质,优越的防水、防尘功能与 D800/D800E相当。

- 快门设备经过约150,000轮的测试;快门速度高达1/4,000秒,闪光灯同步最高达1/200秒。

- 静音快门释放模式。

- 出色的快速响应,启动时间约0.14秒*,快门释放时滞约0.052秒*。

- 高速连拍可高达约5.5幅/秒*(FX/ DX格式)。

- 兼容SDXC UHS-I标准存储卡/兼容Eye-Fi卡。

- 高性能光学取景器,采用玻璃五棱镜,约100%帧覆盖(FX)格式和约0.7倍放大率,圆形取景器。

- 约92.1万画点, 8厘米(3.2英寸),约170°可视角度的低温多晶硅TFT LCD显示屏。

- FX和DX格式可选图像区域。

- 高效节能设计可拍摄约1,400张*照片(使用EN-EL14a,在单画幅格式下)。

*根据CIPA标准

尼康DF数码单镜反光相机 含50/1.8G镜头(特别版) 银黑色

 

精湛工艺,精确构造,尽在直观操控

优质皮革风兼具金属机身轮廓,每一个机械拨盘均由坚固金属雕刻而成,指示器以雕刻和喷绘技艺提高辨识度,精细凹槽赋予良好控制手感。相机顶板能持续显示并获得ISO感光度、快门速度、曝光补偿值数据。通过双手调节机械拨盘,完成摄影意图。

尼康DF数码单镜反光相机 含50/1.8G镜头(特别版) 银黑色

尼克尔镜头、D4机型的尼康FX格式图像传感器和EXPEED3图像处理器——三位一体的卓越性能

拥有与D4一样强大的FX格式图像传感器(约DX格式的2倍)和EXPEED3图像处理器,搭载先进的尼克尔镜头,图像品质可与尼康旗舰级专业数码单镜反光相机——D4媲美。可在整个宽广的ISO范围内降低噪点。还提供TIFF无损压缩文件录制格式选项。

尼康DF数码单镜反光相机 含50/1.8G镜头(特别版) 银黑色 

秉承尼康单镜反光设计,便携FX格式数码单镜反光相机

Df外观秉承尼康所有的传统和可靠性能,是目前尼康FX格式系列中体积最小、重量最轻的机型。更小机身搭配新设计和美感,拥有轻巧、均衡的数码单镜反光相机的独有触感。

 

Df专为艺术摄影而设计,它的每个电路元件和设计元素都为摄影体验而优化。该相机刻意删除动画模式这种大多数相机中流行的功能,主要是出于2种原因的考虑:简洁和灵活性。更少的按钮和拨盘简化了操作,让摄影师专注于静止图像的拍摄。另外,省去麦克风端子和扬声器等制作动画的元件使相机的机身更小、更轻、更灵活,静止图像摄影师可以带着它走更久远的路。尼康产品线上的每款相机都有自己的定位, Df则是侧重艺术摄影。

 

尼康DF数码单镜反光相机 机身 (银色、黑色) 尼康DF数码单镜反光相机 机身 (银色、黑色)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表