加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 摄影器材 > 数码单反相机 > 佳能
  商品基本信息
商品名称: 佳能 EOS 100D 白色限量版套机(含 EF 40/2.8 STM 镜头)
市场价:¥4280.00
  商品介绍

 

小巧时尚 — 最小、最轻的EOS数码单反相机

小巧时尚 — 最小、最轻的EOS数码单反相机

小巧、轻便、简单是EOS 100D的特点。同时EOS 100D也是EOS数码单反相机系列的一员。如此小巧,也内置了反光镜,支持光学取景器自动对焦捕捉被摄体。基本性能方面是如假包换的数码单反相机。CMOS图像感应器平衡了分辨率和高感光度性能,DIGIC 5数字影像处理器能高速处理图像数据。对于觉得“单反相机又大又重”而放弃购买的人来说,这是一款值得推荐的机型。在经典黑色机身之外,还特别准备了白色机身,可根据喜好从两种机身颜色中进行选择。

小巧、轻便,EOS 100D

随时随地拿出就拍的EOS 100D

随时随地拿出就拍的EOS 100D 1随时随地拿出就拍的EOS 100D 2随时随地拿出就拍的EOS 100D 3随时随地拿出就拍的EOS 100D 4随时随地拿出就拍的EOS 100D 5随时随地拿出就拍的EOS 100D 6

EOS 100D是EOS系列中最小最轻的数码单反相机。可随时随地常伴左右的小型机身适合日常场景的拍摄。在游玩或上下班时都能轻松使用。当然,作为EOS数码单反相机,它也能共享使用除EF-M镜头之外超过60款的EF镜头和丰富的附件。

约400克,EOS系列最轻的数码单反相机

约400克,EOS系列最轻的数码单反相机(白色)

EOS 100D比500毫升矿泉水更轻,单手就能握持。对于觉得“单反相机又大又重”而望而却步的用户来说,这是一款值得推荐的机型。另外,女性和手小的用户也能切实握持相机,轻松随身携带正宗数码单反相机随时拍摄的乐趣不容错过。

尺寸约116.8×90.7×69.4毫米,EOS史上最小的数码单反相机

尺寸约116.8×90.7×69.4毫米,EOS史上最小的数码单反相机

在外观上EOS 100D继承了EOS系列数码单反相机的风格,并体现出精炼的设计感觉。约116.8×90.7×69.4毫米的机身之小巧,和EOS阵容的其他数码单反相机比较一下便一目了然。保持了具有代表意义的EF卡口,手柄和机身设计焕然一新。EOS 100D还重新配置了按钮,在变得小巧的基础上实现了卓越的操作性。另外,机身也采用了全新的涂层。良好的操作性和高质感的外观能够满足用户的需求。

名称 尺寸 重量(仅机身)
EOS 100D 约116.8×90.7×69.4毫米 约370克(黑色)
约373克(白色)
EOS 700D 约133.1x99.8x78.8毫米 约525克
EOS 60D 约144.5×105.8×78.6毫米 约675克
EOS 5D Mark III 约152.0x116.4x76.4毫米 约860克
高性能的小巧机身融入内置反光镜结构

凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D

凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D

射入镜头的光线(像)通过反光镜的反射在取景器中成像。按下快门按钮后反光镜升起,射入镜头的光线就会照射在CMOS图像感应器上。这就是数码单“反”的原理。通过液晶监视器取景的相机没有反光镜结构,能够做得小巧但显示画面与实际被摄体之间会有时滞。EOS 100D令人惊讶之处就在于机身非常小巧,但内置了反光镜,能用光学取景器捕捉被摄体,且被摄体的显示没有时滞。
镜头卡口也和高端机型相同,能搭配丰富的EF镜头群获得丰富的照片表现力。

凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D 1凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D 2凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D 3凝聚EOS数码单反相机性能的EOS 100D 4
佳能 EOS 100D 白色限量版套机(含 EF 40/2.8 STM 镜头) 佳能 EOS 100D 白色限量版套机(含 EF 40/2.8 STM 镜头) 佳能 EOS 100D 白色限量版套机(含 EF 40/2.8 STM 镜头)
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表