加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

精嘉VEO DISCOVER 46摄影包评测

时间:2017-08-26 10:00:40  来源:photofans  作者:photofans

 

精嘉(VANGUARD)成立于1986年,致力于摄影摄像配件生产,设计产品范围包括,三脚架、云台、摄影包、摄影硬箱、双筒望远镜、等多种专业影像配件。精嘉(VANGUARD)从一开始只是亚洲的一个生产工厂,成长为一家全球性的公司,倚靠的就是精益求精的技术,以及稳扎稳打的战略方案。通过多次获得国际知名大奖而闻名。在国内也拥有了一定数量的群众消费基础。




摄影包是每一个摄影人,外出拍摄必不可少的一件装备,然而摄影包的种类也是多种多样的,单肩包,双肩包,斜挎包等。同时对于需要长途跋涉拍摄的摄影人而言,最需要的是一款能够装备足够的器材,同时又希望背包能够小巧一些,不至于在行动中过于笨重。这两点看似矛盾的需求,却又是每一家摄影配件生产厂商一直以来的追求。然而想要做到这一点其实并不容易。




今天要介绍的这款精嘉VEO DISCOVER 46新款摄影包,是精嘉的又一力作。首创一包三背功能,可外挂三脚架,侧面开口可实现快速存取相机,同时也在2017年获得了有工业设计界奥斯卡之称的Red Dot Design Award德国红点设计大奖。

详细参数:


精嘉VEO DISCOVER 46详细参数

精嘉VEO DISCOVER 46外观与材质:

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46正面

精嘉VEO DISCOVER 46的外型十分的稳重,流线型的轮廓配合深沉的黑色,就像一位优雅的绅士,让人觉得舒适又稳重。

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46背面

背面配有填充衬垫的网格状透气背板,长时间背戴也能保证通风干爽。并且精嘉VEO DISCOVER 46背包整体都有填充有厚衬垫,能够对包内设备提供更加全面的保护。

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46右侧

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46左侧

背包左右两侧都拥有三向式口袋,方便快速拿取拍摄设备。同时左右两侧各配有一个收纳袋,方便存放需要经常拿取的小物件,如备用电池或镜头盖等。

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46底面

精嘉VEO DISCOVER 46底面采用了防水防刮的材料,让你在必要的情况下可以放下背包解放双手去拍摄,而不用去担心,背包被浸湿或刮坏。

 

 

精嘉VEO DISCOVER 46防水材质

精嘉VEO DISCOVER 46采用了拥有一定防水效果材质,可以有效的阻挡一些小型雨滴弄湿背包。

总体来说精嘉VEO DISCOVER 46的外型设计还是十分合理的,低调沉稳的外型,小巧轻便,但却不会给人廉价的感觉。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门