加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

乒乓球拍般触感 徕卡推出红橡胶款M-P相机

时间:2016-10-14 09:37:58  来源:蜂鸟网  作者:

据外网消息称,徕卡将推出一款由艺术家Rolf Sachs设计的外形特别的M-P(Typ 240)相机套装——取名为M-P ‘Grip’。该套装包含一支Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH镜头、SF40外接闪光灯组件以及包裹类着似乒乓球拍橡胶面的红色外套的Typ 240机身。材料专家将材料的属性和特点进行了全面的分析,并且精确严格地设计了这款机身的大小。这款相机预计12月出货。


ss1_副本.jpg
M-P(Typ 240)——‘Grip’
ss2_副本.jpg
M-P(Typ 240)——‘Grip’

Sachs说,之所以选择这样的材料,是因为乒乓球拍的橡胶拍面对于旋球和控球来说是十分有利的,而将这种独特的材料运用于相机机身,不仅增加了防滑的功效,对于使用者来说也是一种全新的触感体验。为了配合红色的机身,M-P ‘Grip’将机身顶部的刻度盘以及镜头焦距的标记点也改为了红色,使这一套件看起来更加美观统一。

ss3_副本.jpg
M-P(Typ 240)——‘Grip’

ss4_副本.jpg
M-P(Typ 240)——‘Grip’

·编辑观点:

这款“国球冠军触感”的红色机身外观十分鲜亮,高颜值也是一大亮点。不过,高达14950美金(10万人民币),还全球限量79套的价值,也许只有我们的科科和龙龙这对好朋友才配得上了吧(捂嘴笑)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门