加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

与EOS5D4齐发布 佳能两枚红圈镜头将升级

时间:2016-08-23 09:27:30  来源:蜂鸟网  作者:

 外网前几日曝光了佳能EOS 5D Mark IV可能具备的规格参数,引起了一波讨论热潮。正当大家还沉浸在各种猜测中时,外网就趁热打铁般的带来了新消息。即将在下周举行的新品发布会名单上,包含着新款24-105mm f/4L IS II镜头以及新款16-35mm f/2.8L III镜头。此次外网曝光了其部分规格信息和外观照,并且透露新款佳能EF 24-105mm f/4L IS II USM镜头还将会以佳能5D Mark IV套机镜头的身份出现。(外网相关链接)


11.jpg
外网相关新闻截图

22.jpg
佳能16-35mm f/2.8L III 镜头

·以下为佳能16-35mm f/2.8L III 镜头部分规格信息:

  全新升级的镜头对焦
  重量:790g
  镜头全长:127.5mm
  最大直径:88mm
  滤镜口径:82mm

33.jpg
 佳能EF 24-105mm F4L IS II USM镜头

·以下为佳能EF 24-105mm F4L IS II USM镜头部分规格信息:

  镜头重量:795g
  镜头全长:118mm
  最大直径:83.5mm
  滤镜口径:77mm
 
·编辑观点:

  作为一枚全新的红圈入门套头,新款24-105mm f/4L IS II镜头相比于老款的佳能24-105mm F4镜头,其在重量上增加了125g,长度上增加了11mm,但是仍旧保持着一定的便携性。另一枚新款16-35mm f/2.8L III镜头相比于老款镜头,其在重量上增加了155g,长度上增加了16mm,同样也是保持着便携性。这两款镜头将会同佳能EOS 5D Mark IV同时发布,我们会带来后续消息,请大家持续关注。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门