加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

佳能600EX专用 永诺YN-E3-RT引闪器测评

时间:2014-04-07 10:45:13  来源:佳友在线  作者:

 

在器材发烧之路的初期,不少影友都关注的是购买何种镜头和机身。但是随着对摄影的深入了解,拍摄的范围也就越来越广,对于光线的要求也越来越苛刻。在光照不足或者不满意的情况下时,摄影师大多会选择使用闪光灯来自建光源。单一的机内闪光灯或者外置机顶灯的效果总是很简单,不能造就“大片”的布光效果,此时我们就想到利用多灯或引闪布光的方式来解决问题。日前,永诺就针对佳能顶级闪光灯SPEEDLITE 600EX-RT推出了一款闪光灯信号发射器——YN-E3-RT。

 

 

·永诺YN-E3-RT无线引闪器

 

在本次测评开始之前,我们先来介绍一下关于永诺的这款YN-E3-RT无线引闪器。永诺YN-E3-RT是无线闪光拍摄用信号发射器,专为佳能SPEEDLITE 600EX-RT闪光的和ST-E3-RT引闪器准备。最多可以控制5组(15个单元)具有使用无线电传输进行无线多重闪光拍摄功能的闪光灯。信号发射器还具有等同于EOS-1D系列相机的防尘和防水滴性能。

 

 

永诺YN-E3-RT无线引闪器

 

 

永诺YN-E3-RT无线引闪器+佳能EOS 5D Mark III

 

永诺YN-E3-RT主要特点:

双向2.4G无线电通讯, 全面兼容原厂ST-E3-RT/600EXRT无线信号
15个物理频道,1个自动频道,多达10000个可设置的摄影师ID,专业场合也无干扰
最远通讯距离超过100米
多个YN-E3-RT可共享使用相同的离机闪光灯
可显示离机闪光灯分组、回电信息
可通过USB口升级固件
高分辨率点阵LCD屏幕,背光按键
防尘防水快速锁定结构
内置辅助对焦灯、蜂鸣器
无线快门控制、联机拍摄
ETTL/M/Multi/GR 4种闪光模式
/B/C/D/E五个闪光分组
最多可控制15个离机闪光灯
支持前帘同步、后帘同步(M模式)、高速同步
支持ETTL光比、曝光补偿、曝光锁定、曝光包围、造型闪光
9项自定义功能
设置自动保存

 

通过上面的介绍,我们大致的对这款无线引闪器有了表面的了解。与此前的无线引闪设备不同。永诺YN-E3-RT只能全面支持佳能原厂的ST-E3-RT/600EXRT无线信号,用户在购买前一定要特别注意。下面,笔者就先从外观来开始,为大家详细的介绍一下这款产品。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门