加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

小一些更美 乐摄宝Transit Sling 150 AW体验

时间:2013-11-01 08:42:50  来源:  作者:

乐摄宝的Transit Sling AW系列摄影包是今年全新推出的单反相机斜肩摄影包产品。这系列产品主要针对摄影爱好者而非专业摄影人士,所以,就设计风格来说,Transit Sling AW系列偏于简约大方。之前,我们对型号为Transit Sling 250 AW摄影包产品进行了体验。作为该系列产品中容积较大的产品,Transit Sling 250 AW给我们留下了深刻的印象。而这次,我们来看看该系列中容积较小的一款产品,Transit Sling 150 AW摄影包是不是别有一番风味。

乐摄宝Transit Sling 150 AW摄影包由于容积相对较小,所以装载能力自然不能与同系列的250 AW相提并论,但是从主仓位来看,Transit Sling 150 AW对于装载一机身,两镜头的搭配是丝毫没有任何问题。并且就机身体积来看,笔者这次还是使用了高端的尼康D800这样的产品,由此可见,对于大部分摄影爱好者来说,乐摄宝Transit Sling 150 AW摄影包都是非常合适的。除此之外,乐摄宝Transit Sling 150AW摄影包依然可以装载目前流行的平板电脑产品,实用性非常强。

乐摄宝Transit Sling 150 AW摄影包正面

乐摄宝Transit Sling 150 AW摄影包外部材质与之前的250 AW一样,同为600D聚酯尼龙和300D聚酯尼龙网,既有质感又比较耐磨和防水,并且还配备了防水罩。而其内部材质则为100%聚酯纤维,更为实用。

乐摄宝Transit Sling 150 AW摄影包侧面对比

作为同系列产品,自然采用了斜肩背负设计,但是乐摄宝Transit Sling 150AW摄影包的造型还是类似传统的双肩背包。和250AW相比,体积较小的Transit Sling 150 AW的三围分别为23.5 x 17 x 37cm ,同时自重也控制在1kg以内,仅为0.7kg,非常轻便。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门