加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

休闲拍照两不误 乐摄宝StreamLine Sling体验

时间:2013-10-28 08:17:00  来源:  作者:

面对着越来越流行的无反相机,乐摄宝在近期推出了全新的StreamLine Sling系列背包产品。作为业内著名的专业摄影配件制造厂商,乐摄宝旗下的专业摄影背包产品拥有着极高的口碑,在兼顾专业产品的同时,近年来,乐摄宝对设计偏年轻时尚的产品也颇有心得,所以在这款全新的StreamLine Sling微单单反相机斜肩摄影包上看到了更多的休闲味道。

乐摄宝StreamLine Sling摄影包最大的亮点在于粗看之下,和一款普通的休闲背包无异。而从之后的体验来看,乐摄宝也的确在这款包上强调了休闲的元素。这主要是将包的容积大幅度偏向非器材的空间。而对于体积一般较小的微单/无反相机来说,的确也用不着很大的专门存储空间。对于大部分微单/无反相机用户来说,乐摄宝StreamLine Sling摄影包这样的内部空间安排在日常使用中的确是非常的科学。并且,乐摄宝StreamLine Sling摄影包还可以装载目前流行的平板电脑产品,实用性非常强。

乐摄宝StreamLine Sling摄影包正面

乐摄宝StreamLine Sling摄影包外部材质为420D尼龙,既有质感又比较耐磨和防水。不过由于定位的问题,并没有提供防水罩的设计。但是总体来说还是具备一定的防护能力。其内部材质则为100%聚酯纤维,更为实用。

乐摄宝StreamLine Sling摄影包侧面

整体来说,虽然采用了比较少见的斜肩背负设计,但是乐摄宝StreamLine Sling摄影包的造型还是类似传统的双肩背包。StreamLine Sling摄影包的三围分别为26 x 13 x 40cm 。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门