加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 器材评测

旅行摄影更轻松 乐摄宝PS Pro30L摄影包

时间:2013-10-25 11:43:13  来源:  作者:

对于热爱摄影又喜欢登山旅游的朋友们而言,他们对摄影包的使用需求与普通爱好者不尽相同。除了相机、镜头以及配件以外,户外的一些设备以及各种衣物的储存也成了重中之重。一款既能装载摄影器材,又能携带大量户外设备的摄影包就成了他们不能且少的出行助手,好的助手可以令拍摄和出游变的更为顺利。

作为一家拥有40多年设计及生产经验的摄影附件厂商,乐摄宝始终致力于发展和完善照相机携带系统。从第一款内支架背包起,到最新款的防水背包,乐摄宝的产品及其性能推动这一产业的变革,为摄影器材提供最大限度的保护和取用便利性。photo sport行摄系列是乐摄宝最早推出的户外探险系列,它专为活跃的户外摄影师设计。日前,乐摄宝便推出了旗下一款新的户外探险系列相机包——Photo Sport Pro 30L AW。今日,佳友评测室就迎来了这款新产品,作为一款定位于户外探险的摄影包,它的表现如何?下面就让我们一同去看看。

本次我们评测的乐摄宝Photo Sport Pro 30L AW是photo sport行摄系列的新成员,它采用高科技面料及轻便结实的构造,在极限运动下提供极佳的耐用性。

Photo Sport Pro 30L AW作为对该系列的补充,提供透气的悬置系统和更大尺寸的可拆卸的相机隔层。该隔层采用侧边开口设计,让使用者只需将背包转至身前拉开拉链,即可快速取用相机抓拍稍纵即逝的完美瞬间。

乐摄宝 Photo Sport Pro 30L AW 双肩单反户外摄影包详细参数:

产地:中国

容量:带70-200镜头的专业单反、充电器、滤镜、闪光灯、2L水袋、登山 杖及个人物品。

外部尺寸:33(宽)x 24(深)x 49(高)厘米

内部尺寸:相机隔层:29(宽)x 15.5(深)x 17(高)厘米

内部隔层:31(宽)x21(深)x 28(高)厘米

防雨罩:有

面料:内部210D 110T 800mm防水PU,外部70D带UTS涂层800mm防水尼龙

重量:1.7kg

可选颜色:黑色

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
PS带你走进动漫世界
PS带你走进动漫世界
这7个摄影构图 你知道吗?
这7个摄影构图 你知道
(二)一学就会:创意有趣的分身照
(二)一学就会:创意
一学就会:创意有趣的分身照
一学就会:创意有趣的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门