加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

(下)拍照圣地 拍出时尚大片

时间:2017-09-01 17:16:22  来源:photofans  作者:photofans

 在涂鸦墙面前,谁还没有一个年少轻狂的梦想


一个城市中,存在的时尚元素与潮流元素有很多很多,那么,检验一个城市是否存在潮流感的一点就是涂鸦墙壁了,也可以说,涂鸦,也是每个城市比不可少的东西。




当你走在街头,路过涂鸦墙的时候,驻足停留,凹一个造型,摆一个姿势或者接一个电话,赶紧让你的朋友用相机记录下来,这将是一个富有故事性的精彩瞬间。









很多涂鸦留存于城市不为人知的角落,就和衣服背后的独特设计一样难得。谁还没有一个年少轻狂的梦想,也许在涂鸦面前,你可以将世界放入你的梦想。


美食,一个生活中比不可少的元素


美食照片一定是朋友圈中最长见的一种啦,不过大家都是去拍美食,一定很少尝试将美食融入到自己的照片中来吧,如果你没试过,那么你就可以试试看拍一些让人看了有食欲的人物照~







不一定让美食当做背景,可以将美食送到自己的嘴里,照片会看上去又有趣又自然,而且主题也会表现的很明确,给人一种放松的感觉,不会显得那么浮夸。







女神AdrianneHo为我们完美诠释了这种美食照片,又表现了美食的诱人,又表现了人物的美感。一举两得的事情,还不赶紧去试试看。


拍照美地新生代 便利店贩卖机成瘾症




便利店情节是每个寂寞的孩子所专有的,在这里我们的欲望变成了最简单的商品,包括便利店的镜头也是经常出现在影视剧中,这样看来,便利店一定是生活中不可或缺的一部分。





琳琅满目的商品,货架上的每一样东西都可以成为我们拍摄的道具。七彩的饮料,带有卡通图案的食品包装等等的商品总是会让人流连忘返,尤其是可以拍出一种港味的照片喔。


这些日常中很容易就可以见到的拍摄圣地你get到了吗,还犹豫什么,穿上你漂亮的衣服,带上你的小伙伴,赶紧去这些拍照圣地咔一张潮照吧,让它炫炸你的朋友圈。

 


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门