加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

富士将于近期发布新款X系列无反相机

时间:2014-03-19 09:19:37  来源:佳友在线  作者:

 

来自外媒FR最新消息,近日富士孟加拉FaceBook官方账号在回复一名网友提问时透露,富士将很快发布一台新款X系列无反相机。

 

 

外媒曾经此前透露过,富士将有望更新现售的X-Pro1,新品型号为X-Pro1s,可能将会采用第二代X-Trans CMOS传感器和第二代EXR图像处理器,提供更快速的对焦和存储性能,拓展方面也会有很大提升。大体上来看,X-Pro1s有些类似X100s相对X100的改变,就是将这种升级放在了无反相机系统中。

 

编辑观点:更快的对焦和存储、更高的画质表现,对于X-Por 1的升级相信是许多富士粉期待已久的。不过本次富士孟加拉官方并没有透露更多的内容,对于X-Pro 1的更新还仅是个猜测。

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门