加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

尼康将于今日正式发布新旗舰单反D4S

时间:2014-03-05 15:59:33  来源:佳友在线  作者:

 

来自NR的最新消息,昨日摄影师Moose Peterson曾在博客上爆料尼康D4S将于今晚正式公布,这条消息在发布后很快就被删除。不过在google的缓存中可以搜索到该条消息,并可通过快照打开。

 

 

近些天有关尼康D4S的消息被传的沸沸扬扬,之前网上所传称该机将升级至2400万有效像素,但是从之前的实拍样片来看,基本可以确认D4S仍是1600万像素,但是在追缴性能及高感方面有所提升。

 

编辑观点:外媒早就有消息称尼康将在近期正式发布D4S,经过CES、CP+、以及索契冬奥会的预热,影友对该机的关注力度不断攀升。通过对比几家外网的消息,基本可以确认尼康将于几小时后正式发布D4S,十分期待!

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门