加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻资讯

传闻 尼康将推出新款全画幅相机D600

时间:2012-04-26 00:00:00  来源:佳友在线  作者:

 

近日,来自国外网站的消息称,尼康可能将推出一款“入门级”全画幅相机D600。目前尚不清楚D600的传感器规格,其他参数配置包括自动DX剪裁模式,双SD卡槽,内置RAW文件编辑功能,内置延时摄影功能,无内置HDR,可能整合GPS等。

 

 

在D800发布之后,尼康曾表示它并不是D700的继任者,而是一个“全新的相机类型”。当时我们将其理解为数码单反已进入新的“全媒体”时代,并没有预期尼康会推出新的全画幅机型。

 

传闻显示,尼康D600将于今年夏季发布。对此,NR也谨慎地表示,目前关于D600传闻的可信度不足50%。但如果属实,这也许会改变尼康产品线的平衡,我们将看到三款DX格式机型——D3X00、D5X00和D7X00,及三款FX格式机型——D600、D800和D4。

 

此外,NR表示,确定今年尼康还将发布2款新的单反相机。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
年度会员作品“最佳人气奖”公布
年度会员作品“最佳人
【年会拍卖】:年会器材拍卖预告,拍到就是赚到!
【年会拍卖】:年会器
【参会指南】:景明年会攻略,抽取万元大奖!
【参会指南】:景明年
摄影师教你拍摄城市风光 及后期详解(2)
摄影师教你拍摄城市风
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门